Как встречать Новый год 2016

Как встречать Новый год 2016



s novim godom_с новым годомНовый год любят и с нетерпением ждут взрослые и дети. Несмотря на множество хлопот, подготовка к новогодним торжествам приятна и волнительна. Чтобы не упустить важные детали в предпраздничной суете, лучше начать подготовку заблаговременно. То, как встречать Новый год 2016, зависит от астрологического символа года. Хозяйкой 2016 года станет Обезьяна. О том, как украсить дом, что приготовить на новогодний ужин, в чем встречать Новый год и что подарить друзьям и близким, расскажут vse-otveti.com.

Символ 2016 года

Согласно астрологическому календарю 2016 год будет годом красной огненной Обезьяны. Животное вступит в права 8 февраля, но начинать задабривать покровительницу 2016 года нужно уже в новогоднюю ночь. Обезьяна обладает неугомонным бурным темпераментом, а стихия огня лишь добавит ей энергии. Поэтому праздник должен быть веселым и шумным, а застолье богатым и изысканным.

Обезьяна олицетворяет мудрость, проницательность и необыкновенную расчетливость. Поэтому в 2016 году судьба будет благосклонна к здравомыслящим, осмотрительным людям со светлыми помыслами. Положительные условия для развития карьеры получат люди, которые занимаются умственной и творческой деятельностью. 2016 год благоприятен для решительных действий и воплощения смелых идей, а вот сорить деньгами в наступающем году не рекомендуется.

Где и как встречать Новый год 2016

Место встречи Нового года в данном случае не столь важно. Главное чтобы на празднике царило веселье, взрывались фейерверки и хлопушки, звучала музыка и громкий смех.

Если вы пригласили друзей к себе в дом, кроме праздничного стола позаботьтесь о культурной программе вечера: подготовьте различные конкурсы, развлечения, чтобы гостем не довелось скучать. Поскольку Обезьяна является умным животным, приветствуются интеллектуальные викторины.

Хороший вариант встречи Нового 2016 года – отправиться с компанией в ресторан или ночной клуб. В этом случае о вашем досуге позаботятся хозяева заведения.

Отличная идея – встреча Нового года на природе. Отправьтесь шумной компанией на дачу или арендуйте загородный дом. Катание на санках, игра в снежки, песни и танцы у костра обязательно привлекут внимание хозяйки года.

Как украсить дом на Новый год 2016

novogodniy interier 2016_новогодний интерьер 2016Перед каждым Новым годом хозяева стараются украсить свое жилище, создать в нем праздничную атмосферу. Но в этом году придется приложить максимум усилий и фантазии, так как Обезьяна любит роскошь и блеск. В декоре могут присутствовать разноцветные тона, но предпочтение нужно отдать красному, фиолетовому и сиреневому цветам. Серые и черные тона могут разозлить животное, поэтому их нужно избегать в оформлении интерьера.

Как обычно, главное внимание следует уделить елке. Помимо традиционных елочных игрушек сластене-обезьяне понравятся развешенные на ветках сладости и апельсины. Если вы хотите приобрести в наступающем году материальное благополучие, украсьте елку бумажными купюрами, перевязав их красной лентой.

Чтобы угодить Обезьяне, украсьте гирляндами не только елку, но и стены, развесив их подобно лианам. Обставив интерьер горящими свечами, фонариками и огнями, вы создадите волшебную атмосферу, соответствующую стихии года огню. Расставьте вазы с фруктами и лакомствами по всему помещению.

В чем встречать Новый год 2016

Характерные черты для новогоднего наряда – лоск и экстравагантность. Женщины должны облачиться в торжественные платья из натуральных материалов (бархата, шелка, атласа, кожи). Это могут быть вечерние наряды в пол с высокими разрезами и открытыми декольте или мини-платья, подчеркивающие красоту женских ног.



Если говорить о цветовой гамме, то предпочтение нужно отдать оттенкам красного (алый, темно-розовый, бордовый, коралловый) или ярким серебристым тонам. Уместны будут наряды оранжевого, золотого и желтого оттенков.

Подчеркнуть роскошь стиля можно с помощью ювелирных украшений из золота, бриллиантов, натуральных камней. Из аксессуаров подойдет легкая шифоновая накидка, брошь в виде обезьянки.

Прическа должна подчеркивать естественную красоту и одновременно дополнять элегантный образ. Длинные волосы можно закрепить в элегантный хвост или уложить крупными локонами. Короткую стрижку можно украсить блестящими заколками, диадемами, этническими ободками.

Мужчинам лучше одеться в классический костюм и дополнить образ денди оригинальным галстуком или бабочкой. Обязательное условие – гладко выбритое лицо и аккуратная стрижка.

Что приготовить на Новый год 2016

Обезьяна предпочитает только натуральные продукты, поэтому среди праздничных угощений нет места красителям, консервантам и прочим вредным добавкам. Порадуйте Обезьянку экзотическими фруктами и свежей выпечкой. Поскольку Обезьяна не любит пьяных, не следует увлекаться крепкими спиртными напитками. Шампанского и качественного вина будет достаточно.

Не меньшее значение следует уделить сервировке. В оформлении праздничного стола должен преобладать красный цвет.  Придайте блюдам нужный оттенок с помощью томатов, красного перца, клубники, апельсинов.

Что подарить на Новый год 2016

obeziana_обезьянаПодарки являются обязательным атрибутом праздника, поэтому заранее позаботьтесь о том, что подарить родителям, детям, друзьям, любимому человеку на Новый 2016 год. Если для друзей можно запастись красочными сувенирами – символами наступающего года, то для близких людей следует подготовить более ценные подарки.

Что подарить родителям. Родители, как никто другой, нуждаются в нашей заботе и внимании. В зимнее время, следует позаботиться об их здоровье. Капли для иммунитета IMMUNITY содержат 18 целебных трав и 6 витаминов. Они не только защитят организм в инфекционный период, но и значительно сократят реабилитационный период в случае болезни.

Что подарить детям. Девчонки будут в восторге от мегапопулярных наборов Rainbow Loom для плетения украшений из экологически чистых материалов. Мальчишки не останутся равнодушными при виде супермодных и стильных светящихся наушников для любимого смартфона или планшета, которые пульсируют в такт музыке.

Что подарить мужу. Дорогое стильное портмоне подчеркивает статус и солидность владельца. Итальянское кожаное портмоне Bailini позволит вместить вашему мужчине деньги, кредитные карты, паспорт, водительские права и даже вашу фотографию.

Что подарить жене. Во все времена лучшим подарком для женщин были украшения. Настоящим хитом сезона являются серьги-пуссеты в стиле «Dior», которые завоевали популярность среди мировых знаменитостей.

Гороскоп на 2016 год



Оставить комментарий

Поиск
Добро пожаловать!
На сайте «Все ответы» собраны практичные советы, касающиеся различных сторон жизни. Для удобства статьи размещены по тематическим разделам, а с помощью формы поиска Вы легко найдете ответ на свой вопрос. Если на сайте отсутствует интересующая Вас информация, можно задать вопрос на странице "Задать вопрос".
Облако тэгов
Индекс цитирования.