Как встречать Новый год 2015

Как встречать Новый год 2015



noviy god 2015_новый год 2015Новый год – самый светлый и добрый праздник, от которого все ждут чуда. Предновогодние хлопоты всегда приятны и волнительны. Но лучше предварительно распланировать, как встречать Новый год 2015, чтобы не упустить важные детали. Немаловажное значение в организации Нового года имеет астрологический символ. Хозяйкой 2015 года будет Коза или Овца. Что приготовить на Новый год и как его встретить, чтобы снискать ее расположение, расскажут vse-otveti.com.

Символ 2015 года

По астрологическому календарю символом 2015 года станет синяя деревянная коза, которая вступит в силу лишь 19 февраля. Коза имеет добрый и покладистый, но в то же время строптивый характер. Можно надеяться, что 2015 год будет более спокойным, чем предыдущий, без кардинальных перемен и потрясений. Но не стоит расслабляться, так как конфликтные ситуации могут возникнуть буквально на ровном месте, если терпение животного выйдет за рамки.

Учитывая нрав Козы, не стоит совершать необдуманные поступки и принимать спонтанные решения. Только благодаря спокойствию и размеренности можно будет достичь своих целей. Именно целеустремленным и напористым людям будет благоприятствовать Коза. Плодотворная работа в 2015 году обязательно принесет плоды. А девизом года может стать поговорка: «Под лежачий камень вода не течет». Одинокие люди имеют все шансы в 2015 году найти вторую половинку.

Как встречать Новый год 2015

Коза – трепетное пугливое животное. Поэтому в новогоднюю ночь следует избегать шумных компаний с хлопушками и фейерверками. Лучше встретить праздник в уютной домашней атмосфере в кругу родных и близких людей. Поскольку Коза ценит артистизм и творчество, будут уместны театрализованные представления. А громкие песни и танцы могут отпугнуть повелительницу года.

Можно встречать Новый год 2015 на свежем воздухе. Наряженная на улице елка, приготовленные на костре яства, катание на коньках и лыжах и придутся по вкусу сельской жительнице.

Как украсить дом на Новый год 2015

god ovzi_год овцыУкрашая дом к празднику, нужно ориентироваться на уют и домашнее тепло. Для этого используйте украшения из натуральных материалов: изделия из дерева, войлочные и вязаные игрушки, елочные шары из ниток, игрушки ручной работы. Рукодельницы смогут применить всю свою фантазию и мастерство. Хорошо было бы приобщить к творчеству детей.

Обязательным атрибутом праздника должны стать колокольчики и бубенчики наподобие тех, которые украшают шею Козы. Повесьте их на входную дверь, и мелодичный звон обязательно заманит животное в ваш дом, а вместе с ней и удачу. Как никогда будут уместны шерстяные сапожки для подарков, развешанные на видном месте. А вот блестящей елочной мишуры должно быть как можно меньше.

В декоре помещения должны преобладать синие оттенки, так как 2015 – год синей Козы, а также зеленые цвета, символизирующие сочную траву. Для украшения праздничного стола используйте элементы из дерева.

В чем встречать Новый год 2015

Как было сказано, фаворитом 2015 года является синий цвет. Но кроме разнообразных оттенков синего, можно использовать для новогоднего наряда и пастельные тона (нежно бежевый, кремовый, молочный). Предпочтение отдается нарядам одной цветовой гаммы и максимально простого фасона. А придать наряду торжественности помогут украшения и аксессуары.



Материал для праздничного наряда стоит подобрать мягкий и приятный на ощупь. Это может быть кашемир, бархат, натуральная шерсть. А вот блестящие ткани и обилие пайеток будут в данном случае неуместны. Можно встречать Новый год 2015 в шерстяном свитере и синих джинсах. Такой наряд еще больше подчеркнет теплую семейную атмосферу.

Головы женщин в новогоднюю ночь обязательно должны украшать кудряшки, а гладко зачесанные и прямые волосы – табу. В макияже приветствуется минимализм и естественность.

Что приготовить на Новый год 2015

Поскольку Коза – животное травоядное, на новогоднем столе должно присутствовать максимум зелени, овощей и фруктов. В обязательном порядке — молочные продукты, блюда из творога, различные виды сыра.

Мясные блюда должны быть сведены к минимуму. Ни в коем случае не следует подавать блюда их баранины или молодых козлят.

Кроме этого, Коза отдает предпочтение натуральной пище, поэтому, чем меньше пища подвергалась кулинарной обработке, тем сильнее она придется по душе гостье.

Что подарить на Новый год 2015

bonsai_бонсайТрадиционно на Новый год дарят подарки с изображением символа года. Игрушки, статуэтки, картины и магниты с изображением Козы или Овцы принесут в дом удачу. Особенно актуальными в 2015 году станут сувениры, сделанные своими руками.

Близким людям можно собственноручно связать свитер, шапку и шарф, носки или варежки, которые согреют дорогих людей в холодное время. Хорошим подарком станут деревянные предметы декора, посуда. Поскольку стихией 2015 гола будет дерево, живой или искусственный бонсай в качестве подарка будет весьма кстати.

Гороскоп на 2015 год

И напоследок

anekdot pro ovez



8 комментариев к записи “Как встречать Новый год 2015”

  • ZeroXor сказал:

    Замечательно! Я как раз собрался встречать 2015-й очень и очень тихо: куплю коньяку, наделаю всяких вкусняшек — и буду сидеть слушать радио с фоновой музыкой.

  • Desertmr сказал:

    Влюбленные должны встретить этот новый год обязательно вместе. Это обеспечит им прочные счастливые отношения в будущем.

  • KrillDak сказал:

    Что может быть лучше укутаться в теплый плед, вокруг близкие люди, вкусная еда, атмосфера праздника...

  • ElviCYMN сказал:

    Все ждут от Нового года перемен к лучшему. Но они не придут, если просто соблюдать какие-то ритуалы. Нужно осознанно что-то менять в жизни.

  • Кирилл сказал:

    Видео «Как встречать новый 2015 год?» Посмотрите кому интересно!!! www.youtube.com/watch?v=A...feature=youtu.be

  • Мила сказал:

    Спасибо, очень хорошая статья, теплая, праздничная! Если в доме есть дети, то можно очень здорово создать праздничную атмосферу при помощи проектора. Я купила такой ночник-проектор в 31 веке, он так и называется «Новый год». Мы поставили его в комнате, где елка, и сразу стало так нарядно: пол и потолок украсились тематическими новогодними картинками, которые сменяют друг друга.

  • Edmondges сказал:

    Как правильно загадать желание и попросить судьбу о материальном благополучии в новом 2015 году? Используйте свечи, виноград, карандаши или бумажные снежинки.

  • Прихожанин сказал:

    Среди наших прихожан много православных семей, и это оказалось замечательной возможностью решить непростой для них вопрос празднования Нового года. Наш монастырь находится в самом центре Москвы и ровно в полночь салюты и взрывы петард заглушают первую ектенью.

Оставить комментарий

Поиск
Добро пожаловать!
На сайте «Все ответы» собраны практичные советы, касающиеся различных сторон жизни. Для удобства статьи размещены по тематическим разделам, а с помощью формы поиска Вы легко найдете ответ на свой вопрос. Если на сайте отсутствует интересующая Вас информация, можно задать вопрос на странице "Задать вопрос".
Облако тэгов
Индекс цитирования.